Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Мой возлюбленный аФФтар выродил очередной шЫдевр. Ну как шЫдевр... выкидыш, правильнее сказать. Единственный сиротливый абзадец, про который кроме как, что это УГ, сказать-то больше и нечего. Собсно, и комментаторов чо-та больше не видно. Висит себе одинокое произведеньице с приписькой аФФтара, что он-де жаждет критики - и тишина... и мертвые с косами... По совести сказать, комментировать-то там нечего. Драбблик - ни уму, ни сердцу. Что аФФтар хотел этим сказать, для чего это писалось - хуй проссышь. Ни-о-чем. Могу это истолковать только как приведение в действие угрозы "а я сиравно буду писАть и лОжить!". Ну, в общем, аФФтар и лОжит. Сам с собой. Может, так оно и лучше будет - тотальный игнор вместо боя на рогах?

@темы: не ходи каза за дурной травой, отдуваться будешь дурной головой

URL
Комментарии
2012-04-03 в 23:14 

Уважаемая Каза, если этот тот аФФтар, на которого я думаю, то для него этот "абзадец" - это целая глава. А вы не оценили :lol:

URL
2012-04-03 в 23:17 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Блинский фиг, точно, совсем слаба на голову стала я на старости лет! Реально ж - полноценную главу аФФтар замутил, а я не оценила... Ф пичальке биюсь рогаме апстенку.

URL
2012-04-04 в 05:36 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
С-три-каза,
чот я запуталась(((
мать восклицательных знаков и любительница криса хобса это разве не разные авторы?:hmm:

2012-04-04 в 09:24 

Аффтор нынче превзошел сам себя!!! какой слог, какая экспрессия, содержание шедеврально, и таймлайн так удачно подобран хрен проссышь какое время. Наверное аффтор долго мучился, подбирая каждое слово в этот набор букв. Козита, сочуйствую - тебе пришлось увидеть это первой:facepalm3:

URL
2012-04-04 в 10:58 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
мать восклицательных знаков
*Царь горы*, теперь и я запуталась. А кто у нас "мать"?..
это разве не разные авторы?
Не аФФтаром же единым жив фандом :alles:

сочуйствую - тебе пришлось увидеть это первой
Гость, шпашиба :buddy: Не факт, канеш, что первой. Подозреваю, что чейтатели открыли, значит, шЫдевру, тут же выполнили подход к снаряду "фейспалм" и закрыли шЫдевру. Молча.

URL
2012-04-04 в 12:24 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
С-три-каза,
если ты про драбл на соо, то его написала naniy, у которой в первом фф был частокол восклицательных знаков и умер обоснуй во второй главе(((:shuffle2:

2012-04-04 в 12:36 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
*Царь горы*, ага, теперь понятно.
Любительница Криса Хоббса пока молчит, да и люпФФи к ней у ме-е-ня нет. Так, зоологическое любопытство.
А вот "мать восклицательных знаков" - это лябоФФ, да. За плодовитость, неизмеримую глубину (будто можно измерить вакуум) и какое-то незамутненное мозговой деятельностью восприятие героев :smirk:

URL
2012-04-04 в 14:18 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, Так о ком базар, девачки? Неужели в двух автарах запутались?

2012-04-04 в 15:13 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Неужели в двух автарах запутались?
otona1987, шо поделать. Нас так оглушило шЫдевральностью их твАрений, что почва из-под ног ушла.

URL
2012-04-04 в 15:45 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Прям прочитать захотелось. Вот что у тебя получается, так это разрекламировать)))

2012-04-04 в 15:52 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Прям прочитать захотелось.
otona1987, ну так вперед. СОО, второе сверху.
И да хранит тебя Букварь :lol:

URL
2012-04-04 в 16:23 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, У меня два языка разговорных, поэтому мне не главное ошибки, а понятен ли смысл.))) Но может и почитаю.

2012-04-04 в 23:50 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
У меня два языка разговорных, поэтому мне не главное ошибки
otona1987, не пронзаю пространство, то бишь не догоняю, какая тут взаимосвязь :-(
У меня их три с половиной, но я все равно придираюсь и буду придираться к ашипкам в каждом из них.
Как-то не хочется выискивать брульянт смысла в куче навоза, что представляют из себя эти самые ашипки. Особенно, если брульянта-то в навозе и нет.

URL
2012-04-25 в 19:41 

A.Raff
Я не самоубийца, просто у меня самоубийственный образ жизни (Фредерик Бегбедер)
Раз уж попала на лужайку, натопчу и здесь. От души, многословно, размазанно и грубовато. Козочка, все, что вы пишите имеет смысл, да-да. Это как комплимент и реверанс.
Далее - не о себе, поскольку мне любая критика как бронтозавру дробина, или по другому, я ее нежно люблю, при этом, если нравится - принимаю, не нравится - посылаю и забываю. Я о более уязвимых пишущих и в их защиту. Любой, кто пробует, да-да, пусть только пробует методом тыка, себя в каком-то творчестве или "творчестве" - не важно, гораздо более уязвим, чем критик и оценщик. Так нафига сбивать на взлете? Может, потому что вам так проще?
Критика - это гут, большой гут и она нужна. Но, ведь бывают не только высеры авторов, как вы уверены, но и высеры критиков. И еще вопрос, какие из них жиже. Пишущий-рисующий-клеящий, пусть даже плохо и "без соответствия всем канонам", - действует без агрессии. Вы, позиционируя себя как "оценщик", безусловно яркий и порой стёбный, - работаете озлобленно. И сто раз скажите нет, все одно - выпирает. Мнение субъективное.
Будьте чуть добрее, что ли. Нее, без ароматов, подбора фраз, носовых платков и т.д. Без амплуа "мудрого доброго дядюшки". Это - лишнее. Вы хорошо видите и хорошо пишите. Только, - ставьте иногда зеркало. Без обид.
И еще, говорите чуть членораздельнее, а то порой - "смешались в кучу кон, люди..."
С чувством выполненного долга в защиту молодых - удаляюсь.
И - при всем вышеизложеном на грани оскорбления, - спасибо вам. Читать - интересно. Забавно. Поучительно.

2012-04-29 в 15:33 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Так нафига сбивать на взлете?
Rafflesia, потому что птицу видно по полету. Чаще всего сразу понятно, в ком есть задатки гордо парящего орла, а кто так и будет бегать курицей по скотному двору, оглашая окрестности суетливым и бессмысленным квохтаньем :birdy:
И еще, говорите чуть членораздельнее, а то порой - "смешались в кучу кон, люди..."
Крайне забавно видеть подобное пожелание именно от вас :lol:

URL
2012-04-29 в 23:26 

A.Raff
Я не самоубийца, просто у меня самоубийственный образ жизни (Фредерик Бегбедер)
С-три-каза, Закрою под «дальше», у меня ж словесное недержание, хроническое расстройство, лечение - лоботомия. Флуд и оффы поразили мозг грибком:) Если длинные посты навевают на вас скуку и раздражение, свисните, беседу закруглю.
читать дальше

2012-04-30 в 01:31 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Кому видно?
Rafflesia, да любому, кто не поленился включить мозг и заглянуть за внешность Брайана Кинни и Джастина Тейлора.
Есть какие-то критерии?
А вы их не заметили? Фики, в которых авторы максимально бережно обращаются с персонажами и их характерами, на мои рога не попадают.
все зиждется на основе «мне нравится – мне не нравится»?
Ой, боюсь вас разочаровать, но это основа основ, которая справедлива для многих аспектов человеческого существования. Субъективно? Да и хрен с ним! Я в своем дневнике и в своем праве.
Я прочла, мне не понравилось. После облечения этого "не понравилось" в некоторую конкретику я избавляюсь от невкусного привкуса и благополучно забываю о твАрении, его вызвавшем.
Роль судьи, обвинителя, оценщика очень, сорри за банальность, ответственная.
Ага, и каждый читатель ее исполняет. Только один нахваливает все подряд без разбору, второй оставляет свое мнение при себе, а третий, которому категорически не понравились нечитабельные твАрения, решает высказаться.
Или не расчищаете таким образом лужайку для кого-то, волнуясь, что за обилием «шЫдевров» этого кого-то могут просмотреть, недохвалить, недооценить?
Ах, вы меня раскусили! :lol:
О чем вы? При такой шЫдевральности твАрений любая качественная работа сияет гордо и негасимо. Совсем как брульянт в куче навоза.

URL
2012-04-30 в 23:01 

A.Raff
Я не самоубийца, просто у меня самоубийственный образ жизни (Фредерик Бегбедер)
С-три-каза, кто не поленился включить мозг и заглянуть за внешность Брайана Кинни и Джастина Тейлора. Наблюдения показали:) что в 20, 30, 40 лет их внешность воспринимается по разному. И, опять-таки, есть циники, есть реалисты, есть любители драмы, а есть розовые романтики. Если человек не видит без ООС, это не значит, что он "недотягивает" до правильного видения. А вот сказать ему об этом - да, нужно. Хотя... если он хочет писать сказки, то пусть пишет сказки. Единственное, во что я, например, могу ткнуть это: 1. стиль затрапезного школьного сочинения, когда через слово - олдовые речевые штампы (штампы сюжета - могу переварить спокойно, употребление нескольких лексических - тоже) 2. когда "Хламурные девочки" делают из героев делают маразматиков в блестках.
а третий, которому категорически не понравились нечитабельные твАрения, решает высказаться. Думаю, что вменяемые писаки будут только рады.
И вы правы, абсолютно правы, а я признаю, что поторопилась. Вы имеете полное право оценивать в своем дневе по каким угодно критериям и с какой угодно позиции. Авторам нужно панцирь наращивать:)
После облечения этого "не понравилось" в некоторую конкретику я избавляюсь от невкусного привкуса и благополучно забываю о твАрении, его вызвавшем. Понравилась фраза:)
Ах, вы меня раскусили!
Нет, только предположила. Приятно, что ошиблась.
Удачи!

   

Каза Ностра

главная