Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

"Мне скучно, бес..." (с)

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Случилось на нашей грядке какое-то Великое Молчание. Не-не, высеры как были, так и случаются, но какие-то они блеклые, без запаха страсти.
Проснитесь! Весна же! Где бурление говн всплески чуйств? Где полеты твАрческой душЫ? забудем на секунду, что у многих эти душЫ рождены, чтобы ползать
Мое Казячество наблюдает только унылую Розовую эпидемию, начавшуюся отседа:
Вглядитесь в эти атрибуты гениальности: в эти трепетные повисшие капельки, пылающий стРРРастью фон, непременные завитушки и надпЕсь, канешна же, должна быть надпЕсь! Вдрух до любознательного зрителя добрался склероз, и тот позабыл, совсем позабыл, какие волшебные три слова произнес мусью Кинни в тот самый исторический момЭнт. Вдрух это было что-то из разряда "яишенки бы сейчас"? А никак не "ай лав ю-ю"? Короче, спасибо тебе, Аффтар, за напоминание. Поклонилась бы в пояс, да боюсь задеть тебя рогами в процессе.
А потом случилась РПС-ка, про которую могу сказать только одно - она была. А затем драббл. И все, мать козу мою за ногу, о розах. Прям фандом имени Аллы Борисовны и Светки Соколовой приключился.

Хотя нет! Как же, как же я могла забыть?! Эх, голова моя рогатая да бедовая...
У нас же свежее веяние в русском языке и фикрайтерстве прорезалось! Очередное. После "это мой первый фик, хи-хи-хи, сильно не пинать".
Называется "пунктуация как особенность стиля". Как выяснилось, в переводе на казячий сие предупреждение в шапке фика означает незамысловатое "клал я на ваши гребаные правила пунктуации" и залежи многоточий по всему тексту, которые в 99,99% случаев совершенно не к месту.

- Нафиг… Джастин, хватит… Я несколько месяцев позволял тебе думать, что верю каждой искаженной улыбке и выкрикам «все прекрасно!» Довольно, - подобные эксперименты сорвут и твою, и мою психику… Джастин, поедем домой… К черту Нью – Йорк… Ты слишком хорош для него…
Это реплика Брайана, промежду прочим. Как, вы не узнали его среди всей этой вопиющей нерешительности трепетного подростка, выраженной многоточиями?! Ну че, ваша проблема, ибо ООС в шапке не указан. Так что хрустите этим кочаном в таком виде. И нефиг ныть, что гнильцой отдает.
А реплика пророческая, ага. Ибо действительно - нафиг, нафиг такие шЫдевры. Глядишь, а вдруг "подобные эксперименты сорвут и твою, и мою психику…" :nerve:

Еще Аффтар любит делать так:
Но, Господи, почему так жутко воняет… мокрой псиной?????????????
- ДЖАСТИИИИИИИИИИИИИИН… ГАААААААААААААААААС…
Ненавижу, ненавижу этот запах!!!

Нечего гневно пыхтеть, мои верные адепты грамотного русского, это все для вас делается, чтобы вы, тормоза такие, прочуйствовали весь накал эмоциев.

Ну и вот такое тоже случаецца в шЫдевральных текстах Аффтара, именующего себя трупной лилией, то бишь цветком-паразитом:
Бамммммммммммммммм, звооооооооооооон…
Нет, ну нет же! Вы не мангу читаете! С чего вдруг это взбрело в ваши головы? Это все еще Аффтарский стиль, великий и ужасный.

Про глубокомысленное содержание шЫдевров мое Казячество пока не будет. Подожду крупной оптовой поставки капусты - Аффтар надысь угрожал макси. Посижу-подожду, сложив копыта на пузе, да попасусь на кинк-фесте, пожалуй.

@темы: не ходи каза за дурной травой, отдуваться будешь дурной головой, не гляди, каза, пожалей глаза

URL
Комментарии
2012-04-17 в 22:39 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, от язва... Чего сразу на митинг меня отправляешь? Я лучше к тебе пойду, с людьми общаться. Разбор чужих полётов - не моё, скучно. Я умею писать грамотно, а кто-то нет. Толку мне выступать? Научить - не научишь. Что касается идей в тексте, то это всё настолько индивидуально, что я просто не читаю не понравившееся с первых абзацев.

2012-04-18 в 00:50 

Замороченная реалом
За мной не занимать
Мне недаром в дипломе написали "филолог с правом преподавания трёх дисциплин"
Так вы ещё и с дипломом?! Мдя, что ж тогда требовать от простых смертных неспециалистов.:facepalm:
Авторский-то, он авторский, но ни в одном учебнике про злоупотребления не написано. А у вас, простите, в тексте одни астматики, которые вечно задыхаются, вкупе с автором, потому что что авторская речь тоже многоточиями изобилует.
Простите, что влезла в ваш диалог

2012-04-18 в 00:55 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Замороченная реалом, Да влезайте, влезайте. Тут хозяйка гостепреимная, даром, что рогатая. Вы счас о каких точках то говорили, простите, чьего авторства? Той которая с дипломом? Или той, что без диплома? Или вообще, так, просто точки не нравятся?

2012-04-18 в 01:15 

Замороченная реалом
За мной не занимать
Myrka86, упс, прошу прощения, я спутала вас с гениальной Rafflesia. Это у неё персам вечно не хватает воздуха. Ваш фик как раз положила "на почитать".

otona1987, ну, очевидно, что я обращалась к тому юзеру, чьё высказывание процитировала. А точки мне нравятся, особенно в нужных местах. У вас к этому имеются претензии?

2012-04-18 в 01:28 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
даром, что рогатая
otona1987, ни пОнила... Чем вам мои рога-то не угодили?

персам вечно не хватает воздуха
Замороченная реалом, угу, очень точное определение :alles:

URL
2012-04-18 в 06:53 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
Замороченная реалом, Так вы ещё и с дипломом?!А что такое? Тем, у кого есть диплом филолога, кропать фики уже нельзя, а я не в курсе? Упс...:shuffle2:
я спутала вас с гениальной Rafflesia ничего умного сказать не могу, так как не читала творчество многоуважаемого автора Раффлезии. Или это о ней мы выше говорили? Опять упс.
Ваш фик как раз положила "на почитать" жду отзыв)) Или претензии, как вам больше понравится))

2012-04-18 в 07:18 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
жду отзыв Опять все точки посчитают...
С-три-каза, Чем вам мои рога-то не угодили Ни чем... Просто тяжело, наверное, девушке такой недостаток на голове носить...

2012-04-18 в 07:19 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, Опять все точки посчитают... Нехай считают, мои точки все на месте)))

2012-04-18 в 07:24 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Да мне про точки неинтересно уже. Че нить свеженькое что ли.

2012-04-18 в 07:28 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, ну, жди тогда хозяйку днева, она тебе принесёт новой капустки)))

2012-04-18 в 07:37 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Там обзоры вышли. Все пишут, только в соо не выкладывают. Разагнала каза своими рогами потенциальных авторов. Бояцца все теперь, вдруг точку вместо запятой поставили? Вот, ты тоже не выкладываешься, хоть и с дипломом. А я теперь РПС без обзоров и не найду. Чёделать то-о-о-о-о???

2012-04-18 в 07:56 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, Я пошла на принцип, ты в курсе. Мой диплом не мешает мне писать и выкладывать в дневнике, кто хочет, тот прочитает. А без повышенного внимания к своей персоне я обойдусь уж как-нибудь.
По поводу РПС... Не дрейфь, кицунэ, чуть-чуть осталось, получишь сразу три фика, два из них РПС. Что касается обзоров и соо, я, как уже неоднократно повторяла, не имею с ними ничего общего. Точка.

2012-04-18 в 08:03 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Я ждуу-у.

2012-04-18 в 10:47 

Замороченная реалом
За мной не занимать
Myrka86, нет, писать можно и, некоторым, даже нужно. Нельзя вставать в позу вождя мирового пролетариата и, помахивая дипломом, вещать о революции, в результате которой отменили все правила русского языка. Это в общем. А если в частности о вас, то тут ничего сказать пока не могу, я вас ещё не читала. читать дальше
Ну что вы, претензии пишут в руководящие органы, я могу только отзывы.

Да мне про точки неинтересно уже. Че нить свеженькое что ли.
otona1987, на свеженькое могу предложить вам ознакомиться с правилом написания постфиксов. Вам это точно будет интересно

2012-04-18 в 10:58 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Замороченная реалом, Пришлось гуглить это слово. Каза сказала, что учицца поздно, если ни разу не граматный, то таким и сдохнишь. И очень сомневаюсь , что правилом написания постфиксов интереснее чем RPS.

2012-04-18 в 11:38 

Замороченная реалом
За мной не занимать
otona1987, если философия вашей жизни тупизм, то учится поздно уже в момент зачатия, во всех остальных случаях учиться никогда не поздно. Видели сюжет о пенсионерах, осваивающих интернет? Они реально круты

2012-04-18 в 11:47 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
Замороченная реалом, о, а я всегда считала, что упоминание о дипломе филолога предполагает не поблажки, а дополнительную ответственность за написанное тобой)) Вроде как, если ты филолог, придраться могут к любой твоей занятой, и ты должен либо обосновать её постановку, либо сознаться в ошибке. Хотя от ошибок даже профессура не застрахована, чего уж там. Всё бывает. И я, упаси господи, не претендую на звание какого-то там вождя. Меня даже граммар-наци не назовешь... Если что-то не нравится, лучше просто не читать, хотя и можно порой помочь советом автору, если он в нём нуждается. В теме этой я вовсе не ради осуждения кого-либо, не имею привычки самоутверждаться за чужой счет, причины гораздо тоньше) Претензий не получу, говорите? Отлично, тогда жду отзыв.

2012-04-18 в 12:46 

Замороченная реалом
За мной не занимать
я всегда считала, что упоминание о дипломе филолога предполагает не поблажки, а дополнительную ответственность за написанное тобой
Myrka86, очень здравая мысль, вот только все, кто до вас кричал с трибун о дипломе филолога, делали это с одной целью: ткнуть в дымящуюся массу тех, кто делал им замечания, типа "жираф большой, ему видней". Очень рада, что у вас другой взгляд на это :friend:
Согласна, что жрать кактус дело не самое благородное, но ведь если тридцать человек прочтут и, подавившись иголками, просто пройдут мимо, то кактусовод решит, что он - мастер слова, и будет продолжать в том же духе. Замечания в первую очередь делаются для того, чтобы человек увидел, что ему есть куда расти. Жаль только, что тяга к самосовершенствованию нынче не в чести, на замечания только плюются, не снисходя до "подумать" или, тем более, "поработать над собой"

2012-04-18 в 14:53 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
такой недостаток на голове носить...
otona1987, кому недостаток, а кому изюминка :tease2:
Каза сказала, что учицца поздно, если ни разу не граматный
В каком месте я так сказала? Тыкните, пжалста. А то у меня зарождается смутное опасение, что у вас присутствуют проблемы с восприятием информации.

она тебе принесёт новой капустки
Myrka86, всенепременно :yes: только ж otona1987 моя сервировка, по ходу, не устраивает. Пичаль :weep3:

URL
2012-04-18 в 15:31 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, сколька в пустую почву вишенок не насаживай, а куст марихуаны хрен вырастет... Уж не о настоящей ли марихуане речь?

2012-04-18 в 16:16 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Упс. Опасения плавно переросли в уверенность.

URL
2012-04-18 в 17:22 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
С-три-каза, Опасения плавно переросли в уверенность:squeeze:
:buddy:

2012-04-18 в 18:43 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, Поздравляю с правильно поставленным диагнозом, моя прелесть! Прям не дневник, а санаторий Я не русскоговорящая, только русскопишущая, поэтому в проблемах давно призналась. Правда, меня уверяли, что это практически не заметно. Эх, дурили, наверное!

2012-04-25 в 18:20 

A.Raff
Я не самоубийца, просто у меня самоубийственный образ жизни (Фредерик Бегбедер)
ААААААААААААА, таки ААААААААА со всем накалом:) Спасибо. Очень понравилось. Весело и местами по делу:) Какой, однако, сразу резонанс:) Люблю это в любом виде. И да, про много точек, спасибо неравнодушным, грамотно попеняли:) убираю-убираю. Оптовая поставка будет скоро, аж 20 глав, пожалуйста, отпишитесь про глубокомысленное содержание шЫдевров. Особенно про паразитирование на теме:) Нравится ваш стиль, - такое глубокое копание, такое оригинальное видение, такая экспрессия:) Заранее благодарю.

2012-04-29 в 15:11 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Оптовая поставка будет скоро, аж 20 глав, пожалуйста, отпишитесь
Rafflesia, обещать ничего не буду. Сначала надо на кочанчик посмотреть да на рогах взвесить :gigi:

URL
2012-04-29 в 23:10 

A.Raff
Я не самоубийца, просто у меня самоубийственный образ жизни (Фредерик Бегбедер)
С-три-каза, Спасибо. Мне будет интересно. Но ремарка, если «буэ», за что буду тоже признательна, то вежливо. Хорошо? Заранее спасибо.

2012-04-29 в 23:25 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Высокие отношения!

2012-04-30 в 00:56 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
otona1987, да! Мы еще и книксены с реверансами умеем :nail:

URL
2012-04-30 в 00:58 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, Рога то не мешают реверансы делать?

2012-04-30 в 01:36 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
otona1987, ничуть.
Странный вопрос. Все равно, что интересоваться, не мешает ли королю его корона :susp:

URL
   

Каза Ностра

главная