17:55 

"Мне скучно, бес..." (с)

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Случилось на нашей грядке какое-то Великое Молчание. Не-не, высеры как были, так и случаются, но какие-то они блеклые, без запаха страсти.
Проснитесь! Весна же! Где бурление говн всплески чуйств? Где полеты твАрческой душЫ? забудем на секунду, что у многих эти душЫ рождены, чтобы ползать
Мое Казячество наблюдает только унылую Розовую эпидемию, начавшуюся отседа:
Вглядитесь в эти атрибуты гениальности: в эти трепетные повисшие капельки, пылающий стРРРастью фон, непременные завитушки и надпЕсь, канешна же, должна быть надпЕсь! Вдрух до любознательного зрителя добрался склероз, и тот позабыл, совсем позабыл, какие волшебные три слова произнес мусью Кинни в тот самый исторический момЭнт. Вдрух это было что-то из разряда "яишенки бы сейчас"? А никак не "ай лав ю-ю"? Короче, спасибо тебе, Аффтар, за напоминание. Поклонилась бы в пояс, да боюсь задеть тебя рогами в процессе.
А потом случилась РПС-ка, про которую могу сказать только одно - она была. А затем драббл. И все, мать козу мою за ногу, о розах. Прям фандом имени Аллы Борисовны и Светки Соколовой приключился.

Хотя нет! Как же, как же я могла забыть?! Эх, голова моя рогатая да бедовая...
У нас же свежее веяние в русском языке и фикрайтерстве прорезалось! Очередное. После "это мой первый фик, хи-хи-хи, сильно не пинать".
Называется "пунктуация как особенность стиля". Как выяснилось, в переводе на казячий сие предупреждение в шапке фика означает незамысловатое "клал я на ваши гребаные правила пунктуации" и залежи многоточий по всему тексту, которые в 99,99% случаев совершенно не к месту.

- Нафиг… Джастин, хватит… Я несколько месяцев позволял тебе думать, что верю каждой искаженной улыбке и выкрикам «все прекрасно!» Довольно, - подобные эксперименты сорвут и твою, и мою психику… Джастин, поедем домой… К черту Нью – Йорк… Ты слишком хорош для него…
Это реплика Брайана, промежду прочим. Как, вы не узнали его среди всей этой вопиющей нерешительности трепетного подростка, выраженной многоточиями?! Ну че, ваша проблема, ибо ООС в шапке не указан. Так что хрустите этим кочаном в таком виде. И нефиг ныть, что гнильцой отдает.
А реплика пророческая, ага. Ибо действительно - нафиг, нафиг такие шЫдевры. Глядишь, а вдруг "подобные эксперименты сорвут и твою, и мою психику…" :nerve:

Еще Аффтар любит делать так:
Но, Господи, почему так жутко воняет… мокрой псиной?????????????
- ДЖАСТИИИИИИИИИИИИИИН… ГАААААААААААААААААС…
Ненавижу, ненавижу этот запах!!!

Нечего гневно пыхтеть, мои верные адепты грамотного русского, это все для вас делается, чтобы вы, тормоза такие, прочуйствовали весь накал эмоциев.

Ну и вот такое тоже случаецца в шЫдевральных текстах Аффтара, именующего себя трупной лилией, то бишь цветком-паразитом:
Бамммммммммммммммм, звооооооооооооон…
Нет, ну нет же! Вы не мангу читаете! С чего вдруг это взбрело в ваши головы? Это все еще Аффтарский стиль, великий и ужасный.

Про глубокомысленное содержание шЫдевров мое Казячество пока не будет. Подожду крупной оптовой поставки капусты - Аффтар надысь угрожал макси. Посижу-подожду, сложив копыта на пузе, да попасусь на кинк-фесте, пожалуй.

@темы: не ходи каза за дурной травой, отдуваться будешь дурной головой, не гляди, каза, пожалей глаза

URL
Комментарии
2012-04-30 в 01:51 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, У нас нынче и короли реверансы кланяют?

2012-04-30 в 02:04 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
otona1987, если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать :lol:

URL
2012-04-30 в 02:37 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
С-три-каза, Меня и придумали когда то)))

2012-04-30 в 08:26 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
otona1987, :apstenu::apstenu::apstenu:
Меня и придумали когда то)))
божжжжжжжжжжжжже! женсчина! ты хоть изредка думаешь, прежде чем булькнуть? ведь была бы я сегодня позлее, ты бы уже расстраивалась. как плохой боксер, чесслово((( подставляешься под удар(((
и сколько раз тебе говорить: ну не умеешь тролить - не берись! ума нет- считай калекавыглядишь жалко в своих потугах, мне за тебя стыдно:small:

2012-04-30 в 08:50 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
*Царь горы*, Может сгоришь от стыда? Стыдливая ты наша! И с чего решила ты, несчастная, что я троллить пришла? Чё, другой манеры общения не предполагаешь? Я поговорить зашла, как захожу ко всем, кто подписан на меня. И к тебе зайду, если ты подпишешься. И говорить буду на любую тему, хоть и о стыде, который, оказывается, есть и у тебя. Я тебе говорила, что ты не безнадёжна?

2012-04-30 в 09:08 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
otona1987, :apstenu::apstenu::apstenu:
ты меня не люююююююбиииииииишь! ты хочешь, чтобы я убилась об стенуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

так приди, приди ко мне!:beg: и у меня будет полное право отыметь тебя со всеми извращениями, на которые я способна))) обещаю, тебе понравится)))
а вот насчет манеры твоего общения, я повторюсь - соболезную((( это же как ржут втихушку некоторые из твоих ПЧ, читая твои посты):lol: я бы тоже на тебя подписалась, но боюсь, что мой мозг не выдержит такого обилия тупизма, и я умру от смеха на каком-нибудь твоем высокоинтелектуальном посте)
а ты стала ставить код для обзоров в свои посты, или это обзоры тебя так стебанули, дав ссылку на бессоницу?

2012-04-30 в 09:30 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
*Царь горы*, Я ж написала, что захожу только к тем, кто подписан на меня, если хочешь, чтобы зашла к тебе, то подпишись. Может тогда и зайду к тебе, чтобы оценить твой искромётный юмор.

2012-04-30 в 09:41 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
*Царь горы*, otona1987, не встреваю в вашу дискуссию, ибо не вижу смысла и какого-либо её конструктивного исхода. Но позвольте задать вопрос уважаемой *Царь горы*.
это же как ржут втихушку некоторые из твоих ПЧ, читая твои посты На кой хрен они, в таком случае, вообще до сих пор являются её ПЧ? Понимаю, что обращаюсь несколько не по адресу, но конкретные ники вы не указали.

2012-04-30 в 09:49 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Да врёт она.

2012-04-30 в 09:52 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, нет, послушай, мне действительно интересно, откуда появилась подобная информация. И интерес вполне себе шкурный, я не хочу иметь ничего общего с лицемерными и двуличными людьми. Если тебе что-то не нравится, скажи прямо, а не поливай грязью за глаза.

2012-04-30 в 10:00 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Да нету никакой информации, ну чёт ей богу! Простой развод)))

2012-04-30 в 10:04 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, хочу услышать аргументированный ответ! Тем более, что некоторые из твоих ПЧ реально меня напрягают своим поведением. Собственно, кому хотела, тому я уже всё высказала, но... Дай потрещать за людское несовершенство, а?

2012-04-30 в 10:10 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Это на здоровье))) Если каза не наругает, а то придёт с огорода, а вы тут не в тему намусорили.

2012-04-30 в 10:12 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, я ей книксен сделаю, чай, ругаться не будет))

2012-04-30 в 10:42 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Тебе коленки не помочь согнуть?

2012-04-30 в 10:49 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, моя радость, мне не в лом вспомнить былые времена, когда люди знали о существовании этикета... Правда, с юбками в гардеробе засада, максимум "карандаш" найду. Ну ничего, ради информации и не на такое пойти можно)) А ты не нервничай, я просто любопытствую, позабыв о фразеологизме "Любопытство сгубило кошку", эх, подведу когда-нибудь сама себя под монастырь...

2012-04-30 в 11:10 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Myrka86, Очень интересный способ добычи информации))) Спросить в лоб)))

2012-04-30 в 11:17 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
otona1987, а чо? Не привыкши я ходить огородами, не моё. Хотят, правду ответят, не хотят... Да и бес с ними.

2012-04-30 в 20:01 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Myrka86, конкретные ники вы не указали
а должна?:nail:
я не хочу иметь ничего общего с лицемерными и двуличными людьми
а кто заставляет?:smirk:
а если серьезно, то я поражена вашей с Розочкой наивностью в данном вопросе.

2012-04-30 в 20:01 

*Царь горы*, вы слишком много на себя берете! Мы, инициативная группа постоянных читателей любимой нашей отоны, официально заявляем, что никогда ни под каких предлогом не обсуждали её в аське, не умеем и не знаем слово "стеб", серьезно и с почтением относимся к её умозаключениям и глубокомысленным постам. Мы непререкаемо принимали и принимаем реально существующую пару граждан ЮЭСЭЙ Харольд и Харрисон и верим в их вечную связь. Читаем с переживанием её посты про наглых и хамовитых обзорщиков. Мы возмущены до глубины души предположением, что у нашего избранного нет мозга. Мы серьезно относимся ко всем, повторяем, всем её постам и наслаждаемся их регулярностью и частотой. Еще нам очень нравится её русский язык, не смейте наезжать на кумира, поищите себе бету, она вам нужнее. И вежливости поучитесь в манере общения отоны - демократичной и в тоже время уважительной. Бес с вами (с), чума на оба ваши с хозяйкой днева дома, ибо то, что вы делаете, некрасиво, неправильно и мерзко!
отона, мы с вами!!!!!! Царь горы, бес с вами!!!!!
Инициативная группа ПЧ, скромно пожелавших остаться неизвестными.

URL
2012-04-30 в 20:14 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Гость, :lol::lol::lol:что, уже начинать попу вазелинить?:lol::lol::lol:

2012-04-30 в 20:23 

Гость, если с хозяйкой днева чума и бес, а с вами столь уважаемая и почитаемая вами Отона... то отчего ж мне кажется, что С-три-каза будет в большем выигрыше именно в компании чумы и беса? :lol:

URL
2012-04-30 в 20:26 

"Изыди, нечистый":lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Инициативная группа сделала мне вечер:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2012-04-30 в 20:26 

Гость в 20:23 , вы тоже няшка (с)

URL
2012-04-30 в 20:28 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
*Царь горы*, а должна? собснна, нет. Действительно, чего это я. Нахер бы мне они сдались, если честно...
а кто заставляет? если люди часто приходят в этот дневник, общаются в нём, то я априори имею с ними дело. Меня это напрягает. Но если речь о молчаливых ПЧ... Да Бога ради.
а если серьезно, то я поражена вашей с Розочкой наивностью в данном вопросеЗнаете ли, лично моя наивность объясняется тем, что я подобной низости себе не позволю никогда. Не нравится мне что-то, я об этом прямо говорю, ни за чьими спинами не прячусь. Те, с кем у меня были какие-либо споры или столкновения, знают об этом.
Гость, Инициативная группа ПЧ, скромно пожелавших остаться неизвестными.:nea:

2012-04-30 в 20:31 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Myrka86, я подобной низости себе не позволю никогда
рада за вас))) но человеческую природу никто ещё не отменял, так что не ждите, что вас будут носить на руках и тут же не плеваться вам в след.:nope:

2012-04-30 в 20:36 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
*Царь горы*, ой, вот не надо меня никуда носить... Я у себя в дневе уже про это писала. Я и сама весьма неплохо передвигаюсь на своих двоих и такой способ мне нравится куда больше, чем малонадёжные руки некоторых товарищей. Есть объективный фидбек, который я приветствую, а есть откровенная лесть, чего я не люблю. Шапку в дневе поменять, што ле...
и тут же не плеваться вам в след Боже, ну почему люди такие люди... Нет, вернее, бабы даже в сети такие бабы... Извините.

2012-04-30 в 20:39 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Myrka86, ой, вот не надо меня никуда носить
как-то с вами сложно((( лично я вас никуда нести не собиралась:-D
вернее, бабы даже в сети такие бабы
только сейчас заметили? женщины встречаются крайне редко, к сожалению(

2012-04-30 в 20:43 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
*Царь горы*, как-то с вами сложно((( лично я вас никуда нести не собиралась это было...ээээ...риторическое. Мысли вслух. На ваши ручки я точно не просилась, мне жить хочется.
только сейчас заметили? женщины встречаются крайне редко, к сожалению( :facepalm3:

2012-04-30 в 20:48 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Myrka86, это было...ээээ...риторическое
о, понимаю))) о себе любимой))) в следующий раз уточняйте, пожалуйста, а то я в такие моменты теряюсь):-D
:facepalm3: да, я с вами полностью согласна, мы с вами к таким высоким категориям не относимся):buddy:

     

Каза Ностра

главная