17:55 

"Мне скучно, бес..." (с)

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
Случилось на нашей грядке какое-то Великое Молчание. Не-не, высеры как были, так и случаются, но какие-то они блеклые, без запаха страсти.
Проснитесь! Весна же! Где бурление говн всплески чуйств? Где полеты твАрческой душЫ? забудем на секунду, что у многих эти душЫ рождены, чтобы ползать
Мое Казячество наблюдает только унылую Розовую эпидемию, начавшуюся отседа:
Вглядитесь в эти атрибуты гениальности: в эти трепетные повисшие капельки, пылающий стРРРастью фон, непременные завитушки и надпЕсь, канешна же, должна быть надпЕсь! Вдрух до любознательного зрителя добрался склероз, и тот позабыл, совсем позабыл, какие волшебные три слова произнес мусью Кинни в тот самый исторический момЭнт. Вдрух это было что-то из разряда "яишенки бы сейчас"? А никак не "ай лав ю-ю"? Короче, спасибо тебе, Аффтар, за напоминание. Поклонилась бы в пояс, да боюсь задеть тебя рогами в процессе.
А потом случилась РПС-ка, про которую могу сказать только одно - она была. А затем драббл. И все, мать козу мою за ногу, о розах. Прям фандом имени Аллы Борисовны и Светки Соколовой приключился.

Хотя нет! Как же, как же я могла забыть?! Эх, голова моя рогатая да бедовая...
У нас же свежее веяние в русском языке и фикрайтерстве прорезалось! Очередное. После "это мой первый фик, хи-хи-хи, сильно не пинать".
Называется "пунктуация как особенность стиля". Как выяснилось, в переводе на казячий сие предупреждение в шапке фика означает незамысловатое "клал я на ваши гребаные правила пунктуации" и залежи многоточий по всему тексту, которые в 99,99% случаев совершенно не к месту.

- Нафиг… Джастин, хватит… Я несколько месяцев позволял тебе думать, что верю каждой искаженной улыбке и выкрикам «все прекрасно!» Довольно, - подобные эксперименты сорвут и твою, и мою психику… Джастин, поедем домой… К черту Нью – Йорк… Ты слишком хорош для него…
Это реплика Брайана, промежду прочим. Как, вы не узнали его среди всей этой вопиющей нерешительности трепетного подростка, выраженной многоточиями?! Ну че, ваша проблема, ибо ООС в шапке не указан. Так что хрустите этим кочаном в таком виде. И нефиг ныть, что гнильцой отдает.
А реплика пророческая, ага. Ибо действительно - нафиг, нафиг такие шЫдевры. Глядишь, а вдруг "подобные эксперименты сорвут и твою, и мою психику…" :nerve:

Еще Аффтар любит делать так:
Но, Господи, почему так жутко воняет… мокрой псиной?????????????
- ДЖАСТИИИИИИИИИИИИИИН… ГАААААААААААААААААС…
Ненавижу, ненавижу этот запах!!!

Нечего гневно пыхтеть, мои верные адепты грамотного русского, это все для вас делается, чтобы вы, тормоза такие, прочуйствовали весь накал эмоциев.

Ну и вот такое тоже случаецца в шЫдевральных текстах Аффтара, именующего себя трупной лилией, то бишь цветком-паразитом:
Бамммммммммммммммм, звооооооооооооон…
Нет, ну нет же! Вы не мангу читаете! С чего вдруг это взбрело в ваши головы? Это все еще Аффтарский стиль, великий и ужасный.

Про глубокомысленное содержание шЫдевров мое Казячество пока не будет. Подожду крупной оптовой поставки капусты - Аффтар надысь угрожал макси. Посижу-подожду, сложив копыта на пузе, да попасусь на кинк-фесте, пожалуй.

@темы: не ходи каза за дурной травой, отдуваться будешь дурной головой, не гляди, каза, пожалей глаза

URL
Комментарии
2012-04-30 в 20:54 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
*Царь горы*,а, я с вами полностью согласна, мы с вами к таким высоким категориям не относимся) да упаси Бог, что вы... Претендовать на высокое звание Женщины? Мне ли? Да и не вам. Жму вашу мужественную руку в ответ.
о, понимаю))) о себе любимой))) в следующий раз уточняйте, пожалуйста, а то я в такие моменты теряюсь) позвольте мне хоть одну человеческую слабость, люблю я знаете ли, на досуге вздохнуть о судьбинушке своей горькой, да порывах, не оценённых другими. Это не лечится, к сожалению, даже не пытайтесь.

2012-04-30 в 21:26 

*Царь горы*
Я не подарок. Я - сюрприз!(с)
Myrka86, на этом и остановимся на сегодня):-D

2012-04-30 в 21:55 

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
на сегодня
:popcorn:
Вы обе такие ми-и-илые!

URL
2012-04-30 в 21:57 

Виноградный Лис
оСенний ЛисТик
С-три-каза, всё для вас, мы старались)) Глядишь, намедни продолжим))

   

Каза Ностра

главная