22:16 

Ебическая каруселька плагиата

С-три-каза
Ударим рогами по фандомному беспределу!
И снова на нашей грядке прекрасное! Какой-то урожайный сезон на плагиаты выдался. Мой казиный желудок прямо переваривать не успевает.
На сей раз нечестивое деяние коснулось видео. Охренеть, какое у нас разнообразие, правда? И про коллажи-то мы поговорили, и писанинки коснулись, ух, просто полна коробочка! Любо-дорого подавиться.

Некий заморский гость, весьма ленивый, надо заметить, взял вот этот клип Гилтониэль:

добавил в него пару фрагментов в начало - с 1-ой по 26-ую секунду, вставил пару сценок в конец - после 4:15, сменил музычку на унылое нытье, и вуаля! кушать подано! - клип готов. Трескайте, гости дорогие, не обляпайтесь.

На робкие намеки обсчественности, что, мол, "уважаемое, вам плагиат не жмет?" вороватое чмо отреагировало феерично (и до боли знакомо) - снесло комментарии и разродилось высокопарным отбрехаловым на тему того, что на Земле семь миллиардов жителей, а QAF - он такой один. А нот так вообще семь, а композиторов миллионы. Естественно, повторы неизбежны.
А то, что из 5:13 минут клипа 3:56 были собраны руками другого человека, это просто нелепое совпадение. Правда ведь?

Короче, айда, мои казлятки, ломанемся же попячивать все подряд! И писучее творчество тоже, ведь в алфавите так соблазнительно мало букв... а нас, квиранутых, столь приятно много.

В общем, понятия не имею, почему Гилтониэль до сих пор не обратилась в техподдержку тюбика, но, коль уж чужеземный мазурик упорно трет комменты, может, наградим его бусиками из "минусов"? Чтобы неповадно было разорять отечественные фандомные посадки. А то за державу обидно, аж рога трясутся да в спиральку закручиваются.

АПД: Упс. Пичалька. Иностранный тать наконец-то умудрился найти кнопку отключения комментов и оценок. Придется пыхтеть от возмущения молча.

АПД2: И снова упс. Воришка оказался очень даже русскоязычным. Атлична. Таки мы уже пиздим друг у друга в лучших традициях бешеных хомячков. Это даже не пичалька. Скорее, брезгливое отвращение. Кочан-то у этого мазурика совсем гнилой. Вот и поступки тоже тухлятинкой отдают.

АПД3: Ну надо же, клип исчез. Я как-то проморгала дату этого счастливого события.

@темы: не гляди, каза, пожалей глаза, идет каза рогатая, а дело бывало - и каза охуевала

URL
   

Каза Ностра

главная