Хочу сразу отметить, что я-то каза балованная. Если качественных фиков в фандоме не так, чтобы много (мы ж не ГП с СПН-ом, так что спасибо Музам хоть за малые радости), то с артом и действительно рукастыми мастерами дела обстоят получше.
И вот брожу я по грядке, то бишь фандому, похрустываю сочной капусткой в виде замечательных коллажей, как на меня выпрыгивает кочан-мутант:
после знакомства с которым я посмотрела на Масленицу новыми глазами и, конечно же, заинтересовалась твАрчеством Аффтара.
Что тут сказать? Аффтар не подкачал:
Созерцание этого шЫдевра породило в моей рогатой голове сразу три вопроса:- лолштоэто?
- как мне это развидеть?
- "здравствуй, милый Золушок, как твой заворот кишок?" (с)
А еще наполнило мое казиное сердце ностальгической тоской по временам буйства фотожопы в Адноглазнеках.
Или вот эта какб-е-е-е картина:
Какое мастерство в работе с пропорциями! И не проходите мимо рамочки! Вглядитесь в шЫдевр повнимательнее, и к концу осмотра у вас будет такое же выражение лица, как у Эммета. Не волнуйтесь, это не навсегда. Часа через два пройдет. Зато золотые слова о том, что "то, что не убивает, делает нас сильнее" найдут свое подтверждение в очередной раз.
Корсеты, кудри, пышные локоны, кружевные жабо, драконы и неуемное буйство красок - все это ожидает посетителя "картинной галереи", три полотна из которой и были освещены здесь.
Любуйся, бесстрашный зритель, но помни - ожог сетчатки еще никто не отменял.
Добавлю одно: к чести Аффтара, он почти не тащит свое "искусство" в народ. Всего лишь тихонько плодит шЫдевры в пределах своего дневника. Спасибо ему за это.